Labelexpo Europe проводится раз в два года и является частью Labelexpo Global Series.

Labelexpo Europe проводится раз в два года и является частью Labelexpo Global Series. В этом году выставка проходила с 24-го по 27-е сентября в Брюсселе и собрала рекордное количество участников и посетителей. На площади почти в 40 тыс. кв. м (для сравнения, в 2017 году было 37 600 кв. м) расположились 693 компании-участника, а число посетителей из 140 стран превысило 37 тыс. человек. Стоит отметить, что в этом году из России приехало на 14 % больше гостей, чем в прошлый раз.

Было представлено большое число передовой техники. HP представила рулонную цифровую офсетную машину для печати гибкой упаковки HP Indigo 20000 Digital Press; Lombardi — печатную машину последнего поколения Synchroline 430; Konica Minolta — цифровую рулонную этикеточную машину AccurioLabel 230.

Главным трендом выставки стали цифровые технологии. Компания BOBST представила MASTER DM5 — первую в мире полностью цифровую гибридную печатную машину. В ней объединены технологии цифровой печати, флексопечати и конвертинга, благодаря чему достигается непрерывность процесса и самое длительное в отрасли время полезной работы. Скорость печати при разрешении 1200 x 1200 dpi может выполняться на MASTER DM5 со скоростью до 100 м/мин.

Юбилейная Labelexpo Europe (в этом году выставке исполняется 40 лет) стало крупнейшим мировым событием в области печати этикеток и производства упаковки. Компании-участницы остались настолько довольны результатами, что на Labelexpo Europe 2021 уже забронировано 83 % площадей.

Оформление заявки

После отправки данных наш консультант в течение дня свяжется с вам по указанному номеру телефона

Отправляя данную форму, вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных